Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

18.12.2017

Яркие эмоции, сногсшибательные наряды, почетные гости, радость победы, слезы счастья, праздничная атмосфера, шутки ведущих, стильные статуэтки, очаровательные букеты, вспышки фотокамер, интервью для теленовостей - всё это ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПРЕМИЯ ЯРОСЛАВСКОГО РАЙОНА "ШАГ"!!!

8 номинаций, 33 номинанта, 9 победителей, более 100 человек самой активной молодежи района, хедлайнеры церемонии - легендарные хоккеисты Андрей Коваленко, Илья Горохов и Евгений Сапожков, заместитель главы Ярославского района по социальной политике Елена Мартышкина, Главы поселений и начальники отделов Администрации Ярославского района - всё это ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПРЕМИЯ ЯРОСЛАВСКОГО РАЙОНА "ШАГ"!!!

Особая номинация "ПРИЗНАНИЕ" за содействие в реализации молодёжной политики Ярославского района, за поддержку и помощь в организации и проведении молодежных мероприятий в Ярославском муниципальном районе, в которой были награждены 17 человек, впервые два победителя в одной номинации - всё это ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПРЕМИЯ ЯРОСЛАВСКОГО РАЙОНА "ШАГ"!!!

Более 20 постов на личных страничках и в группах общественных объединений Ярославского района в социальных сетях, новые аватарки участников - всё это ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ПРЕМИЯ ЯРОСЛАВСКОГО РАЙОНА "ШАГ"!!!

Кто же стал победителем в каждой номинации?

Номинация "Поселение - лидер" - Заволжское сельское поселение

Номинация «Человек года» Екатерина Андреева, Кузнечихинское сельское поселение и Ирина Ефимова, Заволжское сельское поселение

Номинация «Прорыв года» - Староверова Виктория, Заволжское сельское поселение 

Номинация «Медиа-активист» - Лидия Веверица, Заволжское сельское поселение 

Номинация «Команда года» - команда «мОООлодежь», Заволжское сельское поселение 

Номинация «Активист года» - Нина Антонова, Заволжское сельское поселение 

Номинация «Событие года» - чемпионат по скоростной сборке спилс-карт России и Ярославской области, Туношенское сельское поселение 

Номинация «Руководитель года» - Антон Ненахов, руководитель команды КВН «Хорошее настроение», Туношенское сельское поселение.

На премии были вручены и награды призером конкурсов "Лучший волонтер Ярославского района" и "Лучший волонтерский отряд Ярославского района".
Лучшим отрядом стал ВО "Добрые руки", Заволжское сельское поселение.
Лучшим волонтером - Анастасия Смирнова, ВО "ВОЛчОК" Заволжское сельское поселение.

Статья не была бы полной, если бы мы не поделились в ней эмоциями победителей.

Антон Ненахов, номинация «Лучший руководитель»: «Стать победителем в этой номинации было очень неожиданно и приятно, ведь конкурентами были опытные руководители, настоящие профессионалы своего дела Такие победы мотивируют на приложение еще больших усилий к работе.
Понял, что 2 года, 9 игр, примерно 60 бессонных ночей и столько же дней окупаются не только радостью и улыбками детей, но и неожиданно денежной премией)))
Самое главное, что хотелось бы сказать, что я бы не получил эту награду, если бы не Самарин Денис и Роман Бочаров, с которыми мы бок о бок работаем уже 5 лет над многими проектами и делим все победы и поражения. КВН сделал из нас не только настоящую команду, но и лучших друзей - семью. Играйте в КВН, любите КВН!»

Лидия Верерица, номинация «Медиа-активист»: «Впервые на премию "ШАГ" я попала в 2016 году, и уже тогда она вызвал у меня бурю восхищения. О том, чтобы попасть в номинацию, я могла только мечтать. А в этом году я стала победителем в номинации "Медиа-активист", что было для меня большой и приятной неожиданностью! Поэтому от "ШАГа-2017" у меня осталось море самых положительных и ярких эмоций!»

Виктория Староверова, номинация «прорыв года»: « Я испытала бурю эмоций на молодежной премии ШАГ-2017. Победа в номинации "Прорыв года", застала меня неожиданно, радость победы била через край, но я знала, что это только начало. Вопрос лучшего волонтерского отряда Ярославского района 2017 года оставался открытым. Вот, что действительного тревожило на протяжении не то, что бы ШАГа, но и целого года в общем. И вот долгожданное награждение по итогам в конкурса . Тут снова всплеск эмоций от получения 2 места в конкурсе "Лучший волонтер ЯМР 2017". Не успеваю отойти от этой награды, и мы "Лучший волонтерский отряд ЯМР 2017"!!! Улыбки всего второго ряда осветили зал Администрации района. Взяв грамоту в руки, мне казалось, что выговорить я не могла ничего, слезы счастья сами собой наворачивались на глаза. Долго ещё я не могла отойти от невероятной эйфории и перестать обнимать грамоту.»

Написать отзывы всех победителей и номинантов в одной статье просто невозможно, но все они очень эмоциональны.

Мы еще раз поздравляем победителей и всю молодежь района!
В 2018 году нас ждёт ещё больше ярких и запоминающихся молодежных событий!


Фотоотчет от фотографа Светланы Бурцевой можно найти в социальной сети ВКонтакет https://vk.com/album-13186883_251808173

Светлана Калинина, ведущий специалист ОКМПиС Администрации ЯМР


Возврат к списку