Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

Межрайонная ИФНС России №7 по Ярославской области предупреждает!

Межрайонная ИФНС России №7 по Ярославской области предупреждает! 18.06.2019

При представлении своих персональных данных и адреса места жительства для государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью без намерения осуществлять функции учредителя и руководителя (создание Общества на подставное лицо) возникает угроза Вашему благополучию и благополучию Ваших близких.

Государственная регистрация Общества на подставное лицо, подразумевает, что недобросовестные лица планируют от Вашего имени уклоняться от уплаты налогов и осуществлять противоправные действия с целью наживы, при этом ответственность за все противоправные действия будет возлагаться на подставное лицо, то есть на Вас. Для оформления таких фирм мошенники за небольшое вознаграждение уговаривают граждан (в основном ведущих асоциальный образ жизни, либо студентов, выпускников школ, интернатов) предоставить паспортные данные. Люди соглашаются и становятся соучастниками преступления.

Наказание за такую деятельность предусмотрено Уголовным кодексом РФ – лишение свободы на срок до 5 лет или штраф от 300 000 до 500 000 рублей.

Кроме того, руководитель несет риск обращения к нему по месту жительства его и его семьи, граждан, пострадавших от незаконных действий Общества (в том числе судебных приставов, кредиторов, коллекторов).

За более подробной информацией обратитесь в инспекцию по месту регистрации (жительства).


Возврат к списку