Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

Прошла первая призывная комиссия в рамках осеннего призыва на срочную военную службу.

Прошла первая призывная комиссия в рамках осеннего призыва на срочную военную службу. 02.10.2019

Комиссия состоялась в военном комиссариате по Заволжскому району г. Ярославля и Ярославского района под представительством заместителя главы по социальной политике Елены Мартышкиной.

Новый призыв начался с 1 октября и закончится к Новому году. Для потенциального новобранца прибытие на призывную комиссию вовсе не означает, что он будет призван. Задача комиссии — определить степень готовности молодого человека к службе. Комиссия, состоящая из врачей, представителей власти и общественных организаций, руководствуюсь законом, принимает решение о призыве юноши или о предоставлении ему отсрочки.

Возраст призывников не поменялся - от 18 до 27 лет. Самые старшие призывники будут 1992 года рождения, самые младшие — 2001-го.
Конечно, армия есть армия, где бы ни проходила служба, легкой она не будет. Но настоящие мужчины идут в Вооруженные силы не за легкой жизнью, а за тем, чтобы отдать долг Родине – научиться с оружием в руках защищать себя, свою семью, свою страну.

В случае неявки без уважительной причины гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, указанный гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Возврат к списку