Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

Патриотический фестиваль «МАРШАЛ-ПАРАД» 16-17 июня 2017 года в селе Толбухино.

Патриотический фестиваль «МАРШАЛ-ПАРАД» 16-17 июня 2017 года в селе Толбухино. 22.05.2017

Жаркий июнь в Ярославском районе богат на яркие и самобытные праздники. Но один из самых волнующих душу и сердце – патриотический фестиваль «МАРШАЛ-ПАРАД», который состоится 16-17 июня в селе Толбухино. Патриотизм - это чувство гордости за своё Отечество. Быть патриотом – значит, ощущать себя неотъемлемой его частью. Народное творчество – это один из сильнейших инструментов патриотического воспитания.

Два фестивальных дня насыщены самыми разнообразными событиями: торжественный митинг у памятника Маршалу, легкоатлетический пробег, шествие по селу Толбухино, выставка ретро-автомобилей, спортивные состязания, интерактивные экскурсии по достопримечательностям села, интерактивные программы для детей.

Центральные события фестиваля:

День ПЕРВЫЙ - 16 июня - Межрегиональный музыкально-поэтический

фестиваль-конкурс у Костра Памяти «Я ушел, но вернулся к вам в песне…» Будет проводиться в акватории озера Тарасова на открытой площадке. Центральный арт-объект сценической площадки – Костер Памяти. Возраст участников – от 18 лет.


Номинации фестиваля-конкурса:

- «Песня», написанная профессиональными авторами;

- «Авторская песня» - собственного сочинения или написанная самодеятельными авторами.

- «Стихи» - написанные профессиональными поэтами;

- «Авторские стихи» - написанные самостоятельно или самодеятельными поэтами .


День ВТОРОЙ – 17 июня - Межрегиональный конкурс патриотической песни «О Родине, о доблести, о славе» на приз Главы Ярославского муниципального района. Тематика произведений конкурса - солдатские песни, песни времен Великой Отечественной войны, Афганской и Чеченской войн; песни гражданско-патриотической направленности.

В 2016 году в конкурсе приняло участие более 150 артистов: из Суздальского района Владимирской области, Череповецкого и Чагодощенского района Вологодской области, города Ярославля, города Кологрив Костромской области, Ярославского, Ростовского, Гаврилов-Ямского, Тутаевского, Рыбинского и Любимского районов.

Мы уверены, что наш фестиваль с каждым годом станет набирать силу, расширяться и приносить людям радость и чувство гордости за Россию.

#маршалпарад https://vk.com/marshal_parad