Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

Проведена проверка соблюдения законодательства о частной детективной и охранной деятельности ООО ЧОО «Ингул»

27.07.2018

Прокуратурой Ярославского района совместно с сотрудником OЛPP Управления Росгвардии по ЯО проведена проверка соблюдения законодательства о частной детективной и охранной деятельности ООО ЧОО «Ингул», которое осуществляет охрану объекта ООО «Гиперглобус». В ходе проверки установлено, что в перечне разрешенных видов услуг, указанных в приложении к лицензии ООО ЧОО «Ингул» отсутствует разрешение на оказание охранных услуг по охране объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриеобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования антитеррористической защищенности. ООО ЧОП «Ингул» оказывало услуги по охране объекта, в отношении которого установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.

Места массового пребывания в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 25.03.2015г. № 272 относятся к объектам в отношении которых установлены требования к антитеррористической защищенности. Таким образом ООО ЧОО «Ингул» нарушило требования ч. 3 с. 3, ч. 1 ст. 11 ,ч. 1 ст. 11.2 Закона ст. 12 Положения о лицензировании негосударственной (частной) охранной деятельности.

По заявлению прокуратуры Ярославского района Ярославской области в арбитражный суд Ярославской области ООО «Частная Охранная организация «ИНГУЛ» привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.